0
Корзина
В вашей корзине
Всего:
0
грн
Не была достигнута минимальная сумма заказа: грн
Перейти к оформлению
г. Харьков ул. Пушкинская, 44
10:00 - 00:00
без перерыва и выходных
Бронирование стола
+38 (067) 575 25 80
RU
UA
БУРГЕРЫ
ЗАВТРАКИ
Пицца
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ГРИЛЬ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
БЕЛЬГИЙСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ ВАФЛИ
ДЕСЕРТЫ
Кулинария
НАПИТКИ
Банкетные блюда (под заказ)
RU
UA
Бронювання столу
БУРГЕРЫ
ЗАВТРАКИ
Пицца
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ГРИЛЬ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
БЕЛЬГИЙСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ ВАФЛИ
ДЕСЕРТЫ
Кулинария
НАПИТКИ
Банкетные блюда (под заказ)
Блог
Главная
Блог
Категории
Все о стейках из говядины
Виды стейков
Стейки: Филе Миньон, Рибай (Ribeye), Стриплойн, Томагавк (Tomahawk), Пиканья (Picanha), Медальон Filet (Mignon), Чак ай (Chuck Eye) Стейк мясника (Onglet), Трай-тип (Tri-Tip), Топ-Блейд (Top-Blade), Рамп (Rump)...
Как приготовить стейк
Чем отличаются стейки
Категории
Все о стейках из говядины
Виды стейков
Как приготовить стейк
Чем отличаются стейки
О нас
Доставка и оплата
Новости
Отзывы
Бонусная программа
Оферта
Блог
Бронювання столу
Заказать звонок
+38 (067) 575 25 80
10:00 - 00:00
без перерыва и выходных
Заявка отправлена
Наш менеджер
свяжется с вами в течение 10 минут
Бронирование стола
Дата и время
После получения заказа в течение 10 минут с вами свяжется оператор call-центра
ДАРИМ
200 грн
при заказе через
Мобильное приложение
Загружай!